Foie gras en conserve

Publié le par brode-way

   Je vous l'avais promis ce week-end, je vous donne ma recette.

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Ingrédients :

- 1 foie gras de canard (évitez le "tout venant"),

- sel,

- poivre.

Préparation :

- dénervez soigneusement le foie,

- salez et poivrez,

- tassez le bien dans des pots très propres,

- rangez les pots dans une cocotte-minute ou dans un stérilisateur,

- stérilisez 40mn (après l'ébulition).

- et....C'EST TOUT!!!!!

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   Franchement lorsqu'on a tenté l'expérience, on a plus du tout envie d'aller en acheter du tout prêt!

Publié dans Cuisine

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Claire jane 01/12/2006 20:27

Alors, je me permets un petit mot critique (mais sans agressivité) pour attirer l'attention sur le fait que le foie gras  a causé bien des souffrances avant d' arriver dans les cuisines, alors pour ma part, je boycotte. 

nath 01/12/2006 08:24

il en reste????? si oui j'arriveeeeeeeeeeeeee

hala 30/11/2006 13:35

bisous en passant

Shopgirl 30/11/2006 11:35

Bon ben là, c'est bientôt l'heure de l'apéro... je coupe l'ordi et j'arrive !

Bastet 29/11/2006 15:28

Coucou !!!ça fait plusieurs années que je dis que je vais le faire et puis je le fais jamais, c'est pourtant pas les recettes qui manquent ! Ma voisine est originaire du Gers, elle en fait et parfois me donne un bocal, en effet, ça n'a rien à voir et ça a un goût que tu ne retrouves pas dans les conserves à la vente !!!!Bonne journée !!! =^..^=