Tarte d'Antan

Publié le par brode-way

 

Cliquez pour afficher l'image suivante

(recette Weight-watchers)

Extra tiède avec une boule de glace vanille.

 Cliquez pour afficher l'image suivante

Ingrédients pour 4 personnes :

- 20 g de raisins secs

- 2 cs de rhum

- 80 g de pâte feuilletée

- 100 g de cème fraîche à 8 %

- 1 petit oeuf

- 15 g de sucre roux

- 6 pommes

 

1. Préchauffer le four à 180° (Th.5). Faire macérer les raisins dans un bol avec le rhum.

2. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte revêtu d'une feuille de cuisson.

3. Mélanger la crème fraîche avec l'oeuf, le sucre et les raisins macérés.

4. Eplucher les pommes, les couper en cubes et les mélanger à la préparation.

5. Verser dans le moule et cuire 30 à 45 mn.

Ca vous dit ?

 

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

karine 29/03/2006 23:01

waouh elle a l'air extra cette recette!!!
Merci merci!

christian :0085: 29/03/2006 19:40

Félix le chat

:0014: Bonjour Sophie pendant qu'Over Blog était en panne tu nous a fait une bonne tarte. Bises :0010:

catherine 29/03/2006 18:29

Alléchante cette recette.

lili :0091: 29/03/2006 18:06

c'est bien bon cette recette pour mes kilos en trop rien que de la lire 500 gr sur la balance mdr
bonne soirée :0010:
 

rose 29/03/2006 16:55